POLÍTICA DE DATOS LA GRAN SUBASTA

CONDICIONES PARTICIPACION PRESENCIAL EN LA GRAN SUBASTA DE SÁLVAME

Las presentes bases regulan las condiciones de acceso y participación presencial en la subasta que se desarrollará entre los días 22 de septiembre de 2017 y 29 de septiembre de 2017 en la Sala Retiro (Avenida de Menéndez Pelayo número 3 de Madrid), y donde con arreglo al calendario previamente establecido se subastarán con fines benéficos los (13) cuadros pintados por el artista Antonio Decinti, y que con la imagen de los colaboradores del programa Sálvame recrean otras tantas obras pictóricas de maestros españoles. Los días de subastas de cada una de las obras así como los precios de salida y las organizaciones benéficas a las que se destinarán los fondos recaudados pueden consultarse en la siguiente dirección: www.lafabricadelatele.com/obrasgransubasta.

Entre las personas que cumplimenten y remitan el formulario para participar presencialmente en la subasta se seleccionará a las (50) personas que podrán acudir cada uno de los días hasta completar el aforo de la sala. A tal efecto LA FÁBRICA DE LA TELE contactará con los participantes seleccionados a través de cualquiera de los sistemas de comunicación que ha facilitado indicándole el día y la hora en la que tendrán que acudir al lugar de celebración de la subasta. Además de las pujas que se realicen de forma presencial se admitirá la participación telefónica y a través de Internet. El personal de la sala de subastas informará a los participantes de la mecánica y el importe de las pujas. Sólo podrán participar las personas mayores de edad.

El desarrollo de la subasta podrá ser objeto de grabación y/o retransmisión televisiva en el ámbito del programa Sálvame o de cualquiera de los programas producidos por LA FÁBRICA DE LA TELE y/o emitidos por los canales titularidad de Mediaset España Comunicación S.A. Al remitir el formulario para intervenir de forma presencial en la subasta el participante, en consecuencia, autoriza expresamente la fijación y difusión de su imagen y cede los derechos relativos a la misma necesarios para la más adecuada y amplia explotación de la grabación audiovisual de la subasta, así como de los programas televisivos en los que esta se incorpore. La captación y explotación de la imagen del participante se realizará sin derecho a percibir por ello contraprestación alguna y bajo su exclusiva responsabilidad.

El participante garantiza la veracidad de los datos que ha suministrado y responderá íntegramente de los perjuicios que puedan generarse como consecuencia de haber facilitado cualquier dato que no se corresponda con la realidad. El participante deberá comunicar a LA FÁBRICA DE LA TELE cualquier modificación en los datos que haya incorporado al formulario.

LA FABRICA DE LA TELE, S.L. con domicilio en la calle Frómista nº5, oficinas primera planta, de Madrid [C.P. 28050], como responsable del fichero al que los datos del participante quedan incorporados, le garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales que facilite. Si el participante no deseara que sus datos sean objeto de alguno o de todos los tratamientos expresados, puede indicarlo así comunicándolo a la dirección postal señalada anteriormente, al Departamento de Datos, mediante la remisión de carta debidamente firmada donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su D.N.I./N.I.F. o documento que acredite su identidad.

LA FÁBRICA DE LA TELE garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el participante y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, le informa que:

(a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LA FÁBRICA DE LA TELE serán tratados conforme a la legislación vigente y se incorporarán a un fichero responsabilidad de LA FÁBRICA DE LA TELE.

(b) Los datos son recabados y tratados con las finalidades de: (i) permitir la correcta identificación de los participantes que estén interesados en participar en la subasta; (iii) permitir que LA FÁBRICA DE LA TELE pueda contactar con el participante para gestionar cualquier incidencia que se suscite como consecuencia de su participación en la subasta; (iii) recabar los datos personales para su participación en cualquier otro programa televisivo o sección del mismo que, dentro del ámbito del entretenimiento, produzca o pueda producir en un futuro.

(c) Dados los vínculos y compromisos profesionales existentes con las cadenas televisivas que emiten los programas que LA FÁBRICA DE LA TELE produce los datos de carácter personal que el participante suministra podrán ser cedidos a las cadenas titulares de los canales de emisión del programa Sálvame y, en particular, al operador televisivo MEDIASET ESPAÑA COMUNICACIÓN, S.A. a los mismos fines expresados en los apartados anteriores. Se entenderá a todos los efectos que el participante acepta dicha cesión que expresamente se consigna en las presentes condiciones. Asimismo los datos del participante podrán ser cedidos a la entidad SALA RETIRO S.A. a los efectos de coordinar su presencia e intervención efectiva en la subasta

(d) En la recogida y el tratamiento de los datos se observan los necesarios niveles de seguridad, adecuados a los datos que el participante facilite. Se han instalado todos los medios y medidas técnicas al alcance de esta entidad para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecimiento en la normativa vigente. No obstante, participante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.