Aviso Legal

Información de la Compañía

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, LA FÁBRICA DE LA TELE, S.L., pone a su disposición la siguiente información:

Denominación Social: LA FÁBRICA DE LA TELE, SL.
Dirección: Calle Frómista, 5 planta 1, oficinas
C.P.: 28050 – Las Tablas, Madrid
E-Mail: info@lafabricadelatele.com
Tel: 915018040
Fax: 915527686
CIF: B84603935
Datos de Inscripción registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid/Tomo 22344, Folio 155, Sección 8, Hoja M-398963, Inscripción 1ªInscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

Objeto

Las presentes condiciones generales de acceso (las “Condiciones Generales”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “usuario”) de las páginas que integran el dominio web http://www.lafabricadelatele.com/   (la “página web”), propiedad de LA FÁBRICA DE LA TELE, SL, así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen.

El acceso a esta página web o su uso por el usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones Generales. Por tanto, recomendamos la lectura atenta y detenida de las mismas por parte del usuario cada vez que quiera acceder a la página web de LA FÁBRICA DE LA TELE, SL.

LA FÁBRICA DE LA TELE, SL se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

Acceso a la página web

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas y los servicios prestados por LA FÁBRICA DE LA TELE, SL.

LA FÁBRICA DE LA TELE, SL pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados. No obstante, LA FÁBRICA DE LA TELE, SL no garantiza estas condiciones en todo momento.

Dado que el usuario puede descargar determinados contenidos de la página web, LA FÁBRICA DE LA TELE, SL dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Por todo ello, LA FÁBRICA DE LA TELE, SL no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice.

Igualmente, LA FÁBRICA DE LA TELE, SL informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que LA FÁBRICA DE LA TELE, SL no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web.

Propiedad Intelectual y Propiedad Industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden en exclusiva a LA FÁBRICA DE LA TELE, SL, salvo que se especifique lo contrario. El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal. Todo uso o explotación distintos del anterior precisarán de una autorización previa y por escrito de LA FÁBRICA DE LA TELE, SL. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos aparecidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de LA FÁBRICA DE LA TELE, SL.

Cualquier usuario que desee utilizar cualquier gráfico, imagen, fotografía, marcas, deberá solicitar autorización expresa y por escrito a LA FÁBRICA DE LA TELE, SL, sin que la falta de respuesta pueda ser considerada como una autorización presunta.

Las marcas o logos que aparecen en el Portal son titularidad de LA FÁBRICA DE LA TELE, SL y están debidamente registrados o en proceso de registro quedando prohibida su reproducción o uso sin la autorización previa y por escrito de LA FÁBRICA DE LA TELE, SL.

Protección de Datos Personales

El acceso a la página web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario por parte de LA FÁBRICA DE LA TELE, SL. No obstante, se comunica que, en el caso de que LA FÁBRICA DE LA TELE, SL solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo, se informa de que al acceder a la página web o utilizarla, LA FÁBRICA DE LA TELE, SL está en disposición de poder obtener los siguientes datos personales del usuario: su tipo de navegador de Internet y sistema operativo, la dirección IP desde la que se conecta el usuario y la fecha y hora de conexión. Como algunos de tales datos le pueden llegar a identificar, se le informa de que serán tratados por LA FÁBRICA DE LA TELE, SL con la finalidad única y exclusiva de perfeccionar su conexión a la página web.

LA FÁBRICA DE LA TELE, SL garantizará la protección de los datos personales y libertades públicas de las personas físicas y en especial su honor e intimidad, confiriendo un trato de absoluta confidencialidad a la información recabada de sus usuarios. Asimismo, en cada uno de los formularios recabados, el usuario recibirá del responsable del fichero información detallada sobre el tratamiento, finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, así como las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y en general de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable.

LA FÁBRICA DE LA TELE, SL garantizará que el servidor en el que se almacenen sus datos gozará de las medidas de seguridad oportunas para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. No obstante, el Responsable del Fichero no garantizará ni asumirá responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de cualquier alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros, por causas no imputables a LA FÁBRICA DE LA TELE, SL.

De la misma manera, LA FÁBRICA DE LA TELE, SL garantizará a sus usuarios la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, oposición, cancelación, y rectificación conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para ejercitar estos derechos, puede remitir un correo electrónico a info@lafabricadelatele.com o un fax al teléfono +34 915527686.

Enlaces

Todo enlace, hipertextual, profundo, framing, o cualquier otro tipo de conexión virtual a través de redes de telecomunicación desde cualquier sitio web o dirección URL (“Enlaces”) a la página web, deberá ser autorizado previamente y por escrito por LA FÁBRICA DE LA TELE, SL , debiendo establecerse el enlace en todo caso a su página inicial.

LA FÁBRICA DE LA TELE, SL desea aclarar que los Enlaces a páginas web de terceros que contenga su página web tienen únicamente una finalidad orientativa, siendo su objeto el poner a disposición del usuario otras fuentes de información que pudieran ser de su interés.

LA FÁBRICA DE LA TELE, SL revisa el contenido que se ofrece en los Enlaces con regularidad. No obstante, es imposible conocer exactamente y en todo momento cuál es el contenido concreto de todo enlace. Por ello se ruega que, en el caso de que cualquier usuario o tercero observe que tales Enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, o que sean susceptibles de incitar a la violencia o a la discriminación por razones sexuales, ideológicas, religiosas o raciales, lo ponga en nuestro conocimiento a través de la dirección de correo info@lafabricadelatele.com.

Al margen de lo dispuesto legalmente, LA FÁBRICA DE LA TELE, SL declina cualquier responsabilidad en relación con los contenidos de los Enlaces o con los daños o errores que, por cualquier virus presente al acceder a dichos enlaces o al utilizarlos, puedan sufrir los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario.

Registro de Usuarios: Claves de Acceso

El nombre de usuario y la contraseña o clave de acceso elegidos por los usuarios en el proceso de registro en cualquiera de las secciones de la página, son personales e intransferibles. Por lo tanto, el usuario se compromete a custodiarlas de forma diligente, adoptando para ello las medidas que sean necesarias para evitar su pérdida o robo, así como su posible sustracción, divulgación a terceros o utilización no autorizada conforme a las condiciones establecidas en el sitio web de LA FÁBRICA DE LA TELE, SL, siendo absolutamente responsable el usuario de los daños que se le puedan ocasionar como consecuencia del correspondiente uso.

Igualmente, los usuarios se comprometen a realizar un uso adecuado y diligente de su nombre de usuario y contraseña siendo los únicos responsables de su utilización ilícita, o contraria a las presentes condiciones.

Legislación y Jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas a la ley española.
Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y LA FÁBRICA DE LA TELE, SL acuerdan someterse expresamente a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.